инфо бизнес

среда, 22 сентября 2010 г.

Волшебный Элексир

85% людей, которые пьют сок КСАНГО в течение
 3-х и более месяцев,  употребляют его затем постоянно -
 - настолько заметен его положительный эффект
Данные статистики

Компания XanGo владеет запатентованным рецептом полной переработки плодов азиатского фрукта мангостан и обладает мировой монополией на производство сока КСАНГО - XanGo® Juice. Уникальная формула производства сока получена в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов. Ежегодные продвижение сока КСАНГО по всему миру превышают 500 млн. долларов и продолжают расти!
Сок КСАНГО - XanGo® Juice:
·         первичная переработка цельных плодов мангостана
·         пригоден для всех возрастов (детям - начиная с 2-х лет)
·         потребление небольшими дозами - бутылки для одного человека может хватить более чем на неделю (сок употребляется три раза в день по 30-50 мл)
·         сладкий, свежий и восхитительно раскрывающийся аромат
·         полный контроль качества во время изготовления
·         простая, 100%-ая гарантия с возможностью возврата денег.
Переработка цельных плодов мангостана только усиливает его целебные свойства, что сохраняет Ваше здоровье и прекрасное самочувствие! Никакие таблетки и капсулы, порошки или даже натуральные соки, не содержащие компонентов полной переработки плодов мангостана, не могут дать таких ощутимых результатов!
Сок КСАНГО - XanGo® Juice – натуральный продукт. Он не содержит искусственных ароматов и красителей, дополнительных подслащивающих веществ.
Пищевые компоненты плодов мангостан:
Железо, клетчатка, кальций, витамин C, калий, витамин B2, белок, катехины/танины, фосфор, натрий, витамин B1, ниацин, пектины, ксантоны и другие полезные для организма вещества.
Упаковка: Сок КСАНГО - XanGo® Juice - 4 бутылки по 750 мл

Невероятный вкус сока непременно удивит вас, вы оцените непревзойденный аромат и свежесть, яркие ноты, легкие оттенки и приятные ощущения! Подарите себе это чудесное открытие!

Азиатский фрукт под названием мангостан является настоящим чудом природы (Мангостан, также мангустан, мангостана, мангостин, гарциния, лат. Garcinia mangostana). Более 1700 научных исследований по всему миру подтверждают полезные свойства мангостана и содержащихся в этом фрукте ксантонов. Мангостан является мощным природным средством, которое нейтрализует свободные радикалы и кислоту в организме, он дает энергию и оживляет организм. Вот результаты регулярного употребления сока мангостана в течение 3-х и более месяцев:
·         нормализация обмена веществ, пищеварения, аппетита; здоровый сон
·         противовоспалительное действие при различных заболеваниях, артритах, болях в суставах и позвоночнике; ранозаживляющее действие, понижение температуры
·         очищение и омоложение организма, укрепление сердечно-сосудистой системы
·         сжигание жиров, снижение лишнего веса 
·         нормализация мозгового кровообращения, уменьшение головных болей
·         профилактика онкологических заболеваний, укрепление иммунитета
·         ослабление аллергии, экземы; повышение общего тонуса и энергетики организма
·         избавление от микробов, грибков и внутренних паразитов в организме.
Наверное, многие слышали и о свободных радикалах, и об антиоксидантах, но скорее всего смутно представляют, что это такое.
Свободные радикалы – это неполноценные, положительно заряженные молекулы-вампиры, которым недостает свободного электрона. Эти вампиры ищут, где бы урвать свободный электрон. А вырывают они его из беззащитной клетки. В результате клетка теряет энергию – жизненную силу, со всеми вытекающими последствиями. Свободные радикалы – одна из главных причин заболеваний и старения организма. Вот основные источники появления свободных радикалов в организме:
·         стрессы
·         неправильное питание
·         плохая экология
·         тяжелые металлы
·         воздействие бытовой химии
·         употребление табака и алкоголя.
Антиоксиданты – это, напротив, отрицательно заряженные молекулы, которые несут свободный электрон. Такие молекулы – доноры – нейтрализуют свободные радикалы. Мангостан - самый мощный природный антиоксидант, известный на сегодня.

Доказано также, что вредные продукты питания закисляют наш организм, а полезные продукты, наоборот, ощелачивают. Зачем нужно ощелачивание организма?
Дело в том, что внутренняя среда организма (не путать с кислотностью желудка) должна быть щелочной, иначе организм «ржавеет» и выходит из строя. pH крови здорового человека равен 7.43. Если этот показатель опускается до 7.1, человек умирает. Всего лишь десятые доли отделяют нас от смерти. Люди, объевшись и обпившись мертвой синтетики, не подозревают о том, что подводят себя к роковой границе. Их организм уже не выдерживает такого натиска, его резервы кончаются, и он сдается. Врачи скорой помощи делают таким больным инъекции элементарной питьевой соды, чтобы «расщелочить» кислую и вязкую кровь, которая уже еле течет по сосудам, чтобы больной не скончался по дороге в реанимацию.
При употреблении мангостана pH нашего организма повышается естественным путем.
Раковые опухоли вызываются ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Можно дышать сколь угодно чистым воздухом, но клетки все равно будут страдать кислородным голоданием, если среда организма кислая. В свою очередь, недостаток кислорода еще больше закисляет организм, так что получается порочный круг, который неизбежно ведет к онкологическим заболеваниям.
При повышении pH нашего организма всего лишь на 0.15, способность усвоения клетками кислорода увеличивается на 60%. И раковые клетки уже не могут развиваться в щелочной, богатой кислородом, среде.
Еще одно достоинство мангустина состоит в том, что он помогает избавлению от микробов и паразитов внутри организма. Если в организме поддерживать высокий показатель pH, то паразиты не смогут жить в щелочной среде, т.к. для их существования пригодна лишь гнилостная или кислая среда.
Итак, в чем же сила мангостана? Его регулярное употребление дает энергию, нейтрализует свободные радикалы, очищает и оздоравливает организм, замедляет процесс старения. А еще он растворяет жировые отложения. Чем вы моете жирную посуду? Правильно: щелочными средствами. Сок мангостана – это и есть природное моющее средство для вашего организма.
Сок мангостана - это полноценное и здоровое питание вашего организма

Фитонутриенты Происходит от греческого слова фито (растения) и нутриенты – питательные для организма вещества, витамины, минеральные соединения и др.

Издавна, для оздоровления и лечения своих заболеваний, человек использует в пищу растения. В них содержатся не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и сложные фитохимические соединения, которые полезны для нашего здоровья.

Другое их название – фитонутриенты.
Фитонутриенты помогают защищать наш организм тремя способами:
1) они вымывают ядовитые химикаты из нашего организма
2) предотвращают повреждение его свободными радикалами
3) поддерживают cодержание некоторых гормонов, таких как эстроген, на оптимальном уровне
К фитонутриентам относятся: Ксантоны, Катехины, Проантоцианидины, Полисахариды.
Ксантоны
Ксантоны - это мощные природные антиоксиданты. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотоническое, диуретическое, желчегонное, психотропное. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность. В научных и фармакологических исследованиях были также обнаружены разнообразные влияния ксантонов на повышение функций иммунной системы и заживляющие свойства.
Независимые научные исследования показали, что мангостин содержит более 40 ксантонов – то есть, около 20% из 210 видов ксантонов, обнаруженных в природе. Мангостин – наиболее богатый источник ксантонов, известный сегодня науке. Многие из этого семейства ксантонов оказались при исследовании даже более мощными антиоксидантами, чем витамины C и E, два самых сильных антиоксиданта, содержащихся в пищевых продуктах.
КатехиныОтносятся к группе флавоноидов. Они являются сильными антиоксидантами. Кожура плодов мангостина содержит до 14% катехинов (доктор Джулия Мортон).
Катехины обладают антимикробными свойствами и применяются при лечении дизентерии. Считается также, что катехины полезны для укрепления иммунной системы и для лечения опухолей.

Высокоактивные биоантиоксиданты, дезактивируют свободные радикалы предотвращают и уменьшают поражение клеток, оказывают противоаллергическое, противовоспалительное, противоопухолевое действие, способcтвуют выведению шлаков и токсинов, стабилизируют клеточные мембраны и препятствуют старению клеток.

Воздействие антиоксидантов помогает:
- Улучшению кровоснабжения и реологических свойств крови
- Предупреждению артритических воспалений
- Более сильной устойчивости к нагрузкам
- Улучшенной функции памяти
- Замедлению процессов старения кожи
- Укреплению иммунной системы








понедельник, 20 сентября 2010 г.

примочки для блога

Сегодня на блоге Артема Беляйкина  http://temablog.ru/?p=818 появился очень интересный материал : активные кнопки "СКАЧАТЬ" . Вещь архиполезная и архи красивая :-) !